Утреннее медитативное

Утреннее медитативное
Беря от жизни, отдавай больше, чем взял.
Протяну раскрытую ладонь, сахара кусочек предложив.
Ты губами осторожно тронь сахар, снежный подсластивший жизнь.
Ветер рожью в поле шелестит на закате золотой волной,
Конь буланый задержись в пути и в лучах рубиновых постой.
Счастье рядом - вот она семья, вот они любимые друзья.
Ветру прокричу:
– неси меня в это счастье сказочного дня!