Под Небом Атлантиды

Под Небом Атлантиды
В моем Двенадцатом Чертоге
Мной не разгаданные Боги
Хранят кудесный звон ракушек
И звезд полночных филигрань;
 
И спят в руинах Атлантиды
Мистические пирамиды,
И верят их молчанью души,
Которым приоткрыта грань.