Любит он не меня

Любил он закаты
А я темноту
Смотрел он на карты
А я в пустоту
Целует так нежно
Мурашки по коже
А врёт так нелепо
Меняться не сможет
Моменты проходят
Улыбки сменяет печаль
Люди уходят
Оставляют все что не жаль
Одних забываем
Других не хотим
Одних мы прощаем
Других хороним