Ты, я и бабочки

Ты думал что я справлюсь
Ты думал что я сильная
А я ночами плакала
Глупая, ранимая
Я не могла заснуть
Не спала ночами
Не злость вела меня, а грусть
Прошло всё между нами
Я долго пыталась себя убедить
Что я не нужна тебе больше
Представь, как же долго пыталась простить
Что бы забить тебя вовсе
Говорила я всем «я в порядке, спасибо»
Улыбку натягивать жизнь научила
Улыбке поверят, в глазах пустота
Они не позволят соврать никогда
Я часто грустила
Пыталась судить
Ночами мечтала
Ту боль отпустить
И вот начинаю тебя забывать
И новое что-то пытаюсь узнать
Всё что хотела, ты успел мне сказать
Обдумаю всё и не буду скучать
Напишешь ты вновь
Через месяцев пять
Я буду с другим
Будет он ревновать
Тебя отпущу
Закрою ту дверь
Но боль не пройдёт
Я знаю, поверь