КАК УСКОРИЛСЯ ВРЕМЕНИ БЕГ

КАК УСКОРИЛСЯ ВРЕМЕНИ БЕГ
Как ускорился времени бег!
Будто стрелки подкручивал кто-то.
И дежурный по графику снег
Каждым утром идёт на работу.
 
И не первый уже, а второй
Новый Год к нам сегодня стучится.
Две недели промчались стрелой,
Словно две быстрокрылые птицы.
 
Мерно тикают в доме часы.
И со временем вместе стареют.
Годы жизни кладя на весы,
Стрелки движутся вдвое быстрее.
 
Как ускорился времени бег!..
13.01.21