Почему не начинается лето?

Почему не начинается лето?

Аудиозапись

Почему не начинается лето?
И солнце не хочет нас греть - почему?
Почему видны лишь отблески света
В календарном листе? Почему?
Туманом затянуто небо…
История на ночь, выключен свет…
Почему не начинается лето?
И солнце не хочет нас греть?