Сорока

Сорока
Куплет 1.
На стол, где карт раздача, вверх рубашкой,
Где фишки горкой, да " Beretta" - ствол.
К сукну щекой прижатым был, мать вашу,
Все остальные - полегли под стол...
ОМОН ворвался вихрем, иль торнадо?
Стих лабух*, - получив приклад в ребро.
Фартовый день закончен у бригады,
" Спалила " Галка - сделав мне назло.
 
Куплет 2.
От ревности : привиделось сороке,
Что между мной и юною крупье...
Какой - то зихер**? Да, - стройнее ноги,
Но ведь не ей я подарил колье.
Прыщавый бармен - быть ему терпилой,
Сказал: что той я фишки, и за бюст...
Как есть - сорока: мусорам " спалила",
Путёвку в лагерь выписал МинЮст***
 
Припев:
Я бы профиль её - стёр галькой,
И анфас её, срезал бритвой.
Дочь Иуды - стало быть Галка:
Ею был я ментам слитым...
Ведь ждала с третьего срока,
Потроша кубышку на дачки.
Говорила - " Любит", сорока,
Верил я , не совсем пропащий..
 
Куплет 3.
Пятёрка в КОМИ - это не пятнашка,
Сработал классно штатный адвокат.
Здесь, вместо женщин, есть петух " Наташка"
Кому невмоготу - сойдёт расклад.
План мести я с письмом - комком - в "алёнку"****
Сорока - есть - сорока. Что возьмёшь?,
Купила дом, не где - то? - На Рублёвке,
Знать бабу за базар не привлечёшь!
 
Припев:
 
Написано 13 января 2021 года
Примечание:* - музыкант ( пианист )
** - Подлость, нехороший поступок, провинность ( жаргон )
*** - Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации
**** - корзина для мусора в МЛС ( жаргон )