Ты вспоминай меня

Ты вспоминай меня хоть иногда,
Мешая дни ушедшие в бокале.
Мне облака о прошлом рассказали,
И подтвердила их рассказ звезда.
 
Глоток тоски заем комочком снега,
И буду жизнью наслаждаться вновь
Ты от меня любви большой не требуй,
Ведь я не знаю где она – любовь.
 
На маленькой планете мало мест,
Где нам с тобой дано уединится.
Мне комната твоя ночами снится,
И солнечный невидимый оркестр.
 
Ты вспоминай меня, пускай не часто,
Но вспоминай, как сказочную быль.
Я передам тебе кусочек счастья,
Из той степи, где ластится ковыль.