Блеск одиноких крыш ...

Блеск одиноких крыш ...
*********
Блеск одиноких крыш,
Опять под дождём Париж,
В туманах своих фонарей,
И в нежности,  
тоже своей ...
*********
Плачет слезами дождя,
Как ниточек-струн лукавых,
И только бы, встретить тебя,
В местах таких,
 величавых...
*********
На улочках этих узких,
Средь этих зеркальных луж,
И я бы растаял в чувствах,
Как будто,
 твой верный муж ...
*********
Но только я, невезучий,
Одену свой старый свитер,
И ты говоришь, что лучший,
Твой самый
 любимый Питер ...
*********
Туда и не надо лететь,
Только выйти просто во двор,
Буду песню о Питере петь,
Чтоб украсть тебя,
 будто вор ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Гурченко Людмила и Моисеев Борис - Петербург-Ленинград