К чёрту же ...

К чёрту же ...
********
К чёрту же это платье,
Хочу быть сегодня бесстыжей,
И пусть шумит ветер под крышей,
Когда со мной рядом
 ты ...
********
В букете играют цветы,
Немного пьянят и лукавят,
Когда их в вазу поставят,
На скатерти белой
 стол ...
********
И чувства, укол, укол,
Твои поцелуи всё ближе,
Уже и я даже, не вижу,
Той лампы горящий
 свет ...
********
И нет, позабыла, нет,
Тебе говорить я, не буду,
Чувства схватили простуду,
И доктора очень
 ждут ...
********
Как рада, и ты уже тут,
Тепло твоих рук и всё ближе, 
Дышу, и слышу, и слышу,
Как шепчешь ты мне,
 люблю ...
********
Бокалы, глоток отопью,
В твои подарю себя руки,
И тихие, тонкие звуки,
Мы с ними встретим
 зарю ...
********
Люблю, конечно люблю,
Приклеится шёлк к объятьям,
Прощай, полуночным платьям,
Когда я тебя
 люблю ...
********
Он трогает кожу мою,
Нежную, дерзкую, злую,
Просторы даны поцелую,
И я уже,  
не говорю ...
********
Ты тоже, тоже молчишь,
Собою пленил моё тело,
И вот оно то, что хотела,
Хочу тебя очень,
 малыш ...
********
И нет никаких возражений,
В ответ поцелуй горячий,
Всё будет, и не иначе,
Без всяких,  
глупых стеснений ...
********
(авторское)
ga-lucuia
 
Музыкальное сопровождение : 
Shivaree - John