Я замок построю ...

Я замок построю ...
************
Я замок построю себе на балконе,
Ну как же, 
туда не поместятся кони, 
Карета, охрана, пажи, и вельможи,
А также,
и замок не вместится,
тоже ... 
************
Тогда я построю его в небесах,  
Чтоб лёгким,
пылинка на точных весах,
Чтоб нежным и тонким, как дымка 
в тумане,
Чтоб видно его было, 
мне на диване ...
************
Чтоб шторы и дождь,
не болтались в окне,
И замок они не испортили мне,
Не закрывали, и не
замочили,
А только мой замок всем
сердцем любили ... 
************
Туда относить буду мысли
и чувства,
И в замке моём, знаю будет,
не пусто,
Их буду хранить в неземной
вышине,
Вот только 
построит кто замок,
... мне...
************ 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Татьяна Минина - Не надо печалиться