Пышная зима, загадочная сказка…
Ответ ga-lucia на «Прекрасная зима-загадочная сказка»
Пышная зима - загадочная сказка,
И кружится, ложится белый снег,
Дети взяли лыжи и салазки,
И слышится весёлый, детский смех.
Скрипят, легко летят салазки,
И синь холодная небес
Бросает снег, как в сказке…
Из снега сказочный замес.
Растут здесь бабы снеговые,
Снегурочки, Весёлый Дед Мороз.
Подкрасят дети красками смешными…
И щёчки их красны, и розов нос.