ТОЛКОТНЯ МЫСЛЕЙ

Загоняет в тупик толкотня
Из рифмованных строк в целом.
Сцена жизни!* Одна беготня
Где нет осознания в белом.**
 
В этой матрице чувственных строк
Только жизнь, что несём в слове телом.
Нам бы выйти судьбой за порог -
Смысл жизни прочувствовать в белом.
 
Выход есть! Лишь познайте себя
Триединством*** в искусственном мире.
Вы же личности! Не ребятня
В мире слов, так по жизни крикливом.
 
Только так можно Вечность познать!
В ней расти - расширяя сознанье.
Только так можно личностью стать
Чтоб привлечь Высших Сфер вниманье.
-----------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
*В белом - этот проявленный биологический мир считается ЧЁРНЫМ (в хорошем понятии)
А Белым считается более тонкий частотный мир, где все мы являемся
Духами и Душами.
***Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)
14-01-2021