СТАРЫЙ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

СТАРЫЙ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
( Муз. - Дискотека Авария - Новогодняя )
 
Не пешком Январь идёт ! Ощутим его полёт,
Нет, он время не крадёт, а толкает нас вперёд.
Вспомним Новый Год встречали. Тост с шампанским поднимали,
Всё - в ч е р а - казалось вроде. Вот и С т а р ы й, на подходе !
❉❉❉
Ожидание застолья. Шашлыков запас, уголья,
Гости, загодя звонят. О л и в ь е - готов салат.
Старый, старый Н о в ы й Год, неизменно к нам придёт,
Встретим Д Е Д А с настроеньем. Запасёмся, вновь терпеньем !
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Дёмина Галина 13 января 2021 год..