С ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ
Аудиозапись
❤️ ❤️
И Зима, и Дед Мороз всем подарки преподнёс,
А пришлись, ли по душе ! Нам не ведомо, уже.
Мишка, шоколадку съел. Сладко ! Он не утерпел,
Белочки в дупло сложили, чтобы Зиму не тужили.
Птичкам голодно, склевали. Они радость ожидали.
Всем подарочек достался. Дед Мороз, уж постарался.
❤️ ❤️
Шубы и автомашины - для любовниц - от мужчины,
Дед Мороз здесь ни при чём. Он с добром приходит в дом.
Волшебство - в простом и в малом. Ожидать, его - навалом,
Это - жадность ! Это - слишком ! Не пристало, бы к детишкам.
❤️ ❤️
Поздравления принимаем, В С Е М друзьям, взамен желаем,
От души повеселиться. Те, кто в ссоре - помириться и шампанского
❤️ ❤️ Н А П И Т Ь С Я ❤️ ❤️
__________________________________________________________________
Дёмина Галина 13 января 2021 год. ( Муз.)