kuzahmedov marat. псевдоним кустарь "Про тайну и любовь…"

kuzahmedov marat. псевдоним кустарь   "Про тайну и любовь…"

Аудиозапись

"Если ж любишь, так без счета верь любви, и в ней сгорай"; Шота Руставели
читает Е.Корольков
 
Видение будто бы меня с востока осенило.
Передо мной звезда сияла голубых ночей.
Как будто бы вселенная мне сердце разбудила.
И не забыть твой взгляд сияющих очей.
 
В моих ладонях звёзды до утра сгорали.
Летел я на коне, чтобы любовь свою найти.
Я любовался звёздами, провожая их стихами.
Познал свою любовь-к ней нет преграды на пути..
 
И всё же силы соберу небесные однажды.
И полечу подальше, на Пегасе, к млечному пути.
Не уж то Бог, за все молитвы, счастье людям не подарит?
Тогда я утром на коне к созвездию девы за любимой полечу.
 
Любите люди на земле, где звёзды вам сияют.
Ищите вы свою прекрасную любовь среди друзей.
Не забывайте про любовь писать
прекрасными стихами.
И не томите сердце, любовь земная для всех важней.
 
Прости Марат за небольшую редакцию