Подобно птице

Подобно птице
От мороза звёзды ярче,
От любви хмелеет сердце.
Каждый вздох в объятьях значим,
Повод щёчкам раскраснеться.
 
От мороза губы слаще,
От любви пьянеет разум.
Кто влюбился, тот пропащий,
Захотелось всё и сразу.
 
От мороза воздух свежий
От любви краснеют уши.
На руках застыла нежность,
И покой в душе нарушен.
 
От мороза есть где скрыться,
От любви лекарств не будет.
Прилетит, подобно птице,
Спрятав мысли о простуде.
 
13.12.2018