Вот он - Я

Писать стихи, пожалуй, не умею
И живу неправильно, не так...
И ни капельки ни о чём не сожалею
Иначе бы презрительно подумал о себе: "Мудак"...
 
Любить так и не научился,
Слишком много летал я в облаках
Что же поделать, мир ни капли не изменился
Да и я всё еще такой "дурак"...
 
Да и по жизни так и не определился
Всё искал виновных да врагов
Вот так и вышло, что заблудился
В глубинах собственного сознания гор и лесов
 
И мечту свою давно я не лелею
В мозгу моём полнейший мрак
Возможно придёт вдруг вдохновение
А я разбитых в пух и прах...