Время бесовщины на Руси

Настало время бесовщины
И уже длится тридцать лет.
Мы видим неприглядную картину:
«Обмана, пьянства, воровства, разврата
и ещё многих, многих бед».
 
Ничто бездушное ворьё не остановит:
Не власть, не пандемия, не законы.
Ведь вор вора не сдаст, да и не ловит,
Бюджеты рвут, как как падаль рвут вороны.
 
Когда ж будет конец всей бесовщины,
Иль только понимаем диктатуру,
Или на площади, как раньше, гильотину,
Тыщи невинных не сгубили только б сдуру!
 
Неужто только из- под палки
Законы можем чтить и соблюдать,
Советско-бывшее, хорошее давно на свалке,
Китайцы осмотрительно из прошлого
всё лучшее смогли на рынок взять!
 
 
 
 
 
12 января 2021г.