В зиму-весенние мечты

Земля покрыта снежным покрывалом,
Деревья спят до будущей весны
И снега выпало уже совсем немало,
Деревьям и кустам морозы не страшны.
 
А по весне напьётся всласть землица
Весенней, талою, чуть тёплую водой.
Жизнь по весне по новой возродится.
И мы вновь будем счастливы с тобой!
 
И каждому, зелёному листочку
Будем рады, как будто видим их впервой,
В ненужных спорах, осуждениях поставим точку
И сохраним в душе любовь, добро, покой!
 
 
 
 
 
 
19 января 2021г.
 
( Праздник святого Крещения)