Настала пора…

Настала пора…
Вдохновение здесь:
«Прививка», Н. Зернова, СТИХИ.РУ
 
Недолго «верёвочке виться»*,
А вирусу - жизни губить.
Настала пора всем привиться -
Вакциной «концы обрубить»!
 
------
 
*- «Сколько верёвочке не виться,
а конец будет» (рус. посл.)