В жизнь счастливую поверим...

В жизнь счастливую поверим...
Мы не молоды с тобою.
Дни бегут, как сумасшедшие...
Я волчицею завою
На огни с Луной пришедшие...
 
Их по небу разбросало,
Как гирлянды новогодние,
И от дум так тяжко стало:
Вроде жизни мы не годные.
 
Всё о прошлом да о прошлом,
Будто нет и настоящего,
Говорим, в сердцах тревожно,
Что не ждём мы приходящего.
 
И Луна как будто тонет
В незабудках над пучиною...
А душа всё время стонет,
Боль сквозная в ней с кручиною...
 
Новый год пришёл с надеждой.
Открываем ему двери...
Будет всё у нас как прежде:
В жизнь счастливую поверим...
 
Со старым Новым годом, друзья!
Встретим его с надеждой и верой во всё лучшее!