Ноябрь (метеозависимость)

Ноябрь (метеозависимость)
Ни друзей, ни врагов - одиночество
поселилось непрошено в дом.
Матерюсь и похожа на ёжика -
жизнь, порою, мне кажется сном.
Паутину сплетает уныние,
безысходность ночами сильней.
На душе с каждым утром паршивее
от дождливых, безрадостных дней..
 
/2016/