Война миров

Всюду птицы, птицы, птицы...
Черным стаям нет конца.
Окна смежили ресницы—
Город с ликом мертвеца.
 
На засовах окна, двери.
Воцарилась тишина.
Гибнет люд, неся потери,
За грехи платя сполна.
...........................
 
И не важно млад иль стар ты
Всех нас ждет один сюжет —
За комфорт грядет расплата.
Страшен грозной силы след.
 
 
 
«Пти;цы» — кинофильм Альфреда Хичкока, снятый в 1963 году по мотивам одноимённого рассказа Дафны Дюморье.
 
/2014г,/