В руке синицей...

Я бы рада в твоей ладони...
Отпустил меня не подумав.
Та ладони жара - наградой.
А теперь только думы, думы...
 
Я бы рада в твоей ладони.
Ты решил - приручённой волю...
Знаешь, воля - она бездонна...
Мне не надо такую долю!
 
Я хочу, чтоб в ладони - жарко!
Не пускай меня, слышишь? Не надо...
И тогда каждый день - награда!
Если ты с приручёнными рядом...