РАСКАЯНИЕ ДУШИ

РАСКАЯНИЕ    ДУШИ

Аудиозапись

Михаил Круг - Исповедь
 
 
Я струнами вены царапал,
Звонкой песней будил небеса.
Не брал я Судьбу на арапа,
Эпитафии Счастью писал.
 
Я именем Полночи бредил,
И рубаху дождём распорол.
Служил я своей цитадели,
Но влюблялся весенней порой.
 
Стихами я Осень развеял,
Острой рифмой пронзил ей висок
Вблизи я рассматривал Север,
Но от льдов оградится не смог.
 
Летели в бок сплетни - торпеды,
Протаранив, мне Жизни борта.
Разлуку при "куме" отведал,
Откликаясь на слово"Братан".
 
Удачи поводья испортил,
Колесницу потерь запрягал.
Мозолят мне Сердце курорты,
У которых ночуют снега!