Спрячь его

Я сегодня себя не вижу,
Мне две фары мигают в след.
Толпы девчонок и мальчишек
Проходят очередной кювет.
Я сегодня сама не своя,
И не чувствую руки, ноги.
Зачем же, скажи Земля,
Почему мы все так одиноки?
Много планов на жизнь, много шума,
Но укрытие ищем везде,
Даже в самом далеком углу,
Слышим голос чужой в темноте:
"Да, все они злые, не плачь,
Жизнь когда-нибудь станет лучше.
Просто возьми свое сердце и спрячь,
Куда-нибудь под подушку.
Станет сразу же легче голове,
Тело скажет спасибо, точно,
А когда постареешь, возвращайся ко мне,
Мы отыщем его между строчек".