Пьяные деньги свободной любви
/Ленин и Царь встретились в раю. Царь предложил выпить за встречу, только каждый будет пить свою водку (Ленин "Рыковку" 38 градусную (полугар!), Царь... - 40 -ю). Выпили. Ленин поморщился; Царь сказал Ленину: "Гадость ваша "Рыковка", стоило то из-за снижения крепости водки на 2 градуса, море крови пролить?/
От Октября ждали «Рыковку» водку…
Секса свободу лихой Коллонтай…
Пьющие школьники Ленина сотку
Перед любовью толкали… Отдай,
Что в революцию звали дурного
Через наркомов, солдатских отцов…
Да и народу не надо иного…
— Блуд иже пьянство всех сущих, птенцов…
Мы все наследники ужасов Кобы,
Ленина банды разрушили рай…
Все революции гадости чтобы,
Власть захватив, труд, народ… — в ад отдай.