Мы для чего приходим в этот мир

Мы для чего приходим в этот мир
Мы для чего приходим в этот мир?
У каждого есть свой ответ на это,
Слышна немногим музка небесных лир,
Хоть в каждой капле есть божественного света.

Жизнь наша коротка, когда её съедают,
Такие чувства: зависть, страх, сужденье,
И детские мечты бесследно тают,
Живёшь, как спишь, не веря в пробужденье.

Но если научиться изучать энергию любви
И бесконечность через радость осознать,
То распахнутся двери в дальние миры
Для тех, кто будет красотою- созидать!