Пусть повезёт

Гора , вина хлебнув ,
И та пошла бы в пляс.
Глупец,кто для вина
Лишь клевету припас.
Вино-тот дивный дух,
Что окрыляет нас!
 
Омар Хайям 1048-1131г
 
Ну вот и всё-пришёл и Старый Новый!
Пусть в 21-м как в очко нам повезёт!
Забудем все тот прОклятый ковидный.
Пусть от него печаль и боль пройдёт!
 
Поднимем с радостью шипучие бокалы!
Да будет всё,что просим мы сейчас!
Пусть всё вокруг наполнится любовью,
И дивный дух пусть окрыляет нас!
 
Простим друг другу прошлые обиды;
Попробуем начать всё с чистого листа;
Побольше теплоты , заботы и внимания;
И будем брать пример с любимого Христа!