Единственная!

Посвящаю жене моей Наталье Чуриловой
 
Поздний семейный ужин.Вместе я и она.
В тесном хрустале наливочка греет лёд;
Всё по-домашнему просто,уютно,душевно;
Конус рубина в бокале тонкую ножку жмёт.
 
Праздник! Я снова с ней рядом!
Значит кончилась дня суета.
Вид усталый,приспущены плечи-
След свой оставила маета.
 
Как посмотришь-всё занята чем-то,
Молча делает дело своё.
Что?Да порой самому не понятно,
Только факт,что весь дом у неё!
 
Повидал я людей немало-
В жизни выбор большой;
Но уверен я совершенно-
Не бывает другой такой!
 
Не бывает сильнее любимой!
Не бывает такой же родной!
Не бывает ещё желанней!
Как я рад,что она со мной!
 
Никаких условий не ставлю,
И люблю лишь за то,что есть!
Величайшее счастье-как спросишь:
"Где ты?"-и услышишь в ответ:"Я здесь!"
 
А как она смеётся! Боже!
В Раю так колокольчики звенят!
И эти звуки мою душу греют,
И всё сильней с её душой роднят!
 
Не придумать мне слов в куплете,
Чтобы чувства свои описать!
И не хватит цветов в букете,
Что хотелось бы ей отдать!
 
Не бывает такой другой!!!
Счастлив я,что она со мной!!!