Пейте, но не упивайтесь

Пейте, но не упивайтесь
Пейте, но не упивайтесь,
Алкоголь - зелёный змей,
С ним вы будто бы смелей,
Но увы, не обольщайтесь!
 
Пейте, но не упивайтесь,
Рожу делая наглей,
Лучше трезво улыбайтесь,
Вы продлите себе дней!