А душа так жаждет лета

А душа так жаждет лета
Дождь стучит в окно, послушай,
Стало холодно с рассветом,
Не хочу прощаться с летом,
Что связало наши души...
 
Без тебя я так тоскую,
Звёзды мне не светят ярче
Без горячих поцелуев,
И без искренних объятий.
 
Стали мысли вновь туманны,
И земля покрылась пеплом,
Пусть слова уносит ветром,
Если вдруг звучат обманно.
 
А душа так жаждет лета,
И тепла, и ярких красок,
Солнца нежного, и света,
Неба синего в алмазах.