Под Новый год пришла Зима

Под Новый год пришла Зима
Под Новый год пришла Зима,
С её прекрасными ночами.
И ёлочка горит с утра
И радует детей огнями.
 
Шампанское стоит в углу.
Его друзья уже достали.
Я всех знакомых удивлю,
Мы план с тобой сформировали.
 
Нас ждёт прекрасный венский бал
С его волшебными цветами.
Ну и конечно карнавал,
Хотя нас маски - всех достали.
 
Пусть веселится детвора,
Не любим мы тоску и скуку.
И только дед Мороз с утра
Нам подаёт, как раньше, руку.