Для нас

Любимая книга. Чай. Тишина.
Тиканье стрелки. Плед у окна.
Попала ресничка. Слеза на щеке.
Кошачье мяуканье. Мышь в уголке.
 
Шум и возня. Дождь за окном.
Стоит на окне хилый кактус с тортом.
Пропущенный снова. Ложка у губ.
Во рту разливается сладостный вкус.
 
Капли мерно стучат. Терзают сомнения.
Книга на полке. Прочь, мысли-гонения!
Набор сообщения. Ожидания час.
Объятья Морфея. Всё, милый, для нас.