Шанс

Не прогони своих любимых,
оставь все слёзы на потом,
и от печалей ты хранимых,
восстановись моим теплом.
 
Забудь о прошлых неудачах,
почувствуй вмиг себя живым —
разрушить планы о задачах,
собрав решением простым.
 
И ошибаться может каждый,
оставив чувства в полпути,
но шанс даётся даже дважды,
смотри его не упусти!