Обитель чуда

Мы ходим рядом с чудесами.
Мы сами - чудеса и есть.
Мы каждый день в себе их плавим,
Поверив мудро: чудо здесь.
 
Не в дальних далях запредельных -
В сердцах людских, что дарят свет.
На чудеса себя нацелив,
Живём. Иначе жизни нет.
 
11.01.2021