Желанья желтоглазой теплой ночи, Галинка Багрецова + Косинь Игорь

Желанья желтоглазой теплой ночи,   Галинка Багрецова  +  Косинь Игорь

Аудиозапись

МНЕ ЗАСЫПАТЬ С ТОБОЙ И ПРОСЫПАТЬСЯ
Косинь Игорь
 
Мне засыпать с тобой и просыпаться.
И твой восторг в глазах еще ловить.
С тобою быть сейчас, но не казаться.
Какой же то немыслимый магнит!
 
То притяжение, что росчерком судьбы
Досталось просто так, и ниоткуда.
Не ведать мне досужести молвы,
Но приписать скорее даже чуду.
 
Узнать их в каждодневности невнятной,
Те чудеса, что сами все творим -
Тебя мне слушать, знаешь как занятно.
Когда мы любим, чаще мы молчим.
 
Смотреть хочу и слушать, только слушать.
Улыбки я не прячу, не хочу.
Когда б заговорила мою душу,
Я доверял бы даже палачу.
 
Всецело растворяясь без остатка,
Мы точно доверяемся лишь раз.
Искать себя, да как же это сладко,
Во блеске столь чудесный милых глаз!
 
Желанья желтоглазой теплой ночи,
Галинка Багрецова
 
Как только я глаза к тебе открою,
Вспорхнут ресницы удивлённо вверх.
Быть спутницею верною с тобою,
Я точно знаю, это всё не грех.
 
Ведь наши озадаченные души
Всё ищут закуточек тёплых чар.
И ты про это никого не слушай,
Пусть этот мир так скуп и даже стар.
 
Не верь его преданьям и рассказам,
Всё врут они, чтоб души разделить.
И раздирают по сословья фазам,
Вновь режут чувств связующую нить.
 
Лишь только ночь, чудесная колдунья,
Не верит этой скверне тыщу лет.
И каждый раз под шёпот полнолунья,
Хранит для милых верности обет.
 
Желанья желтоглазой теплой ночи,
Слова теней и тихий шепот штор.
Чтобы опять встречались эти очи,
С рассветом начиная разговор ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/01/2021/u/
 
Владимир Кузтмин - Свет В Твоих Глазах
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011103339