Мне засыпать с тобой и просыпаться
Мне засыпать с тобой и просыпаться.
И твой восторг в глазах еще ловить.
С тобою быть сейчас, но не казаться.
Какой же то немыслимый магнит!
То притяжение, что росчерком судьбы
Досталось просто так, и ниоткуда.
Не ведать мне досужести молвы,
Но приписать скорее даже чуду.
Узнать их в каждодневности невнятной,
Те чудеса, что сами все творим -
Тебя мне слушать, знаешь как занятно.
Когда мы любим, чаще мы молчим.
Смотреть хочу и слушать, только слушать.
Улыбки я не прячу, не хочу.
Когда б заговорила мою душу,
Я доверял бы даже палачу.
Всецело растворяясь без остатка,
Мы точно доверяемся лишь раз.
Искать себя, да как же это сладко,
Во блеске столь чудесный милых глаз!