ДУМА О РОДИНЕ

ДУМА О РОДИНЕ
ДУМА О РОДИНЕ
 
В памяти навеки,
Бревёнчатые стены.
Нахмурившие окна,
Не забыть вовеки.
 
Призрачная речка,
Зеркалами в небо.
Мир повис нелепо,
Откусив полнеба
 
Мускул лошадиный,
Словно на канате.
Собственные жилы,
Свёрнуты в шпагатом
 
Тающая зелень,
Старые избушки.
След остыл от времени
На тропе- старушке
 
(Анатолий Котов)