Интерактивное

Интерактивное
Ну-с, начнем, 
господа! 
Все сюда!
Вам предоставится 
шанс. 
Сейчас 
или никогда!
Вот вам костюмы, 
грим. 
Библия – 
на всякий случай.
Может, не пригодится. 
Но с нею как будто 
лучше.
Итак, наша программа: 
на час превратиться 
в принцессу!
Надольше, наверное, глупо… 
А так – до фига 
интересу!
Манеры приносим свои – 
здесь их чуть-чуть 
подправим.
Не бойтесь – 
учить языки мы вас вообще 
не заставим!
Вашей задачей будет – 
убедить хоть в чем – нибудь 
принца!
Да так незаметно, 
чтоб он вообще не сумел 
усомниться.
Можете в ход пускать вы 
лесть, 
и обман, 
и кокетство.
Все способы хороши, 
все фишки ваши 
и средства!
Смелее, девчата, 
ваш выход! 
Вот режиссер вам 
поможет!
Хотя… 
иметь дело с принцем 
команда наша не сможет.
Мы будем неподалеку – 
ну, как волшебная 
палочка.
А вы у себя в портфолио 
потом поставите 
галочку.
Дескать, с задачею трудной 
справились влегкую, 
честно!
Ну что же, девчата? 
Куда же вы?
- А нам это 
неинтересно…