Белое

Белое
Словно манной, свыше,
сыплет, сыплет снегом
струйками по крыше -
белое на белом.
 
Снежную аллею
прошиваю следом -
лыжной параллелью.
Белое на белом.
 
По пустой странице
иноходью-бегом
конь крылатый мчится:
белое на белом.
 
На моей постели
сонным оберегом
лунный зайчик дремлет -
белое на белом.