разговор...

"...Снежинкам
Давать имена
Будем учиться."
 
Дельфин, "Двое".
 
 
 
 
... едва касаясь кончиками пальцев её тела.
Нежно глажу шёлк её кожи.
Смотрю на чуть подрагивающие ресницы закрытых глаз, на спелый, манящий плод полуоткрытых губ.
 
Луч солнца освещает лёгкий загар. Любуюсь его оттенком.
 
Её живот вздрагивает, грудь поднимается и она, наконец, открывает глаза.
Улыбаясь смотрит на меня.
 
- Иди ко мне ...
 
Целую в плечо, прижимаюсь к ней и вдыхаю её запах ...
Аромат загорелой кожи.
 
Начинаю, словно кот, мурчать от удовольствия.
 
- Хочешь?
- Да ... давай.
- Давно пора ...
- М-м-м ...
 
.