Я тронут, я искренне тронут...
* * *
Я тронут, я искренне тронут
Улыбкой на вашем лице.
Не буду держать оборону,
В своем замыкаться яйце.
Свою скорлупу я разрушу
Ударом в нее изнутри.
Желаешь – бери мою душу;
Ну что ты смутилась – бери!
Приняв театральные позы,
Замрем на мгновение мы,
И ты пролепечешь сквозь слезы,
Что денег желаешь взаймы.
Я денег, конечно же, выдам,
Ведь их у меня не сочтешь,
И ты с независимым видом
Навек от меня упорхнешь.
К своим слабоумным мужчинам
Ты бросишься с пачкой тугой –
Чутьем обладая звериным,
Финал я предвижу такой.
Ты станешь трусливо скрываться,
Экран телефона гася…
Друзья говорят: «Поддаваться
Корыстным бабенкам нельзя».
А я отвечаю, что буду
Я им поддаваться и впредь,
Ведь это великое чудо –
Хоть чью-то слезу утереть,
А после опять убедиться,
Что правила мира тверды,
Что он продолжает крутиться
Путями обмана и мзды.