Не ангел

Не ангел
Я распадалась, падала дождем,
Стремясь забыть...забыться ли...не знаю.
Когда твой мир наполнен октябрем,
Нет смысла возносить молитвы маю.
 
Я словно снег кружилась и вилась.
А после, не в твоих объятьях тая,
В чужих руках искала нашу связь.
Не грешница, не ангел, не святая...
 
Я вглядывалась в ночь, и лунный лик
Глядел в меня, сковав незримой сетью.
И жизнь казалась как отдельный миг,
Но этот миг тянулся как столетье.
 
Все в прошлом. Я забыла о тебе.
Спасибо, что ты был в моей судьбе.