Христос Воскрес!

Христос Воскрес!
Желаю много светлых дней
На вашем жизненном пути!
Чтоб каждый день рождался счастьем,
Сумел чтоб беды обойти!
 
Желаю, солнце чтобы грело,
Внутри у вас на всех парах!
Чтоб ежедневно улыбался
Господь вам в светлых небесах!
 
Душевного желаю счастья,
Здоровья крепкого, добра!
Не знать желаю дней ненастья
И к вере путь хранить всегда!
 
Сегодня благодатный день!
И солнце взмоет в поднебесье!
Счастливой Пасхи вам, друзья!
Христос Воистину Воскресе!
Живи в поисках Бога – и Бог не оставит тебя (Лев Толстой).