ПОД НЕБОМ СИНИМ...

ПОД НЕБОМ СИНИМ...
Скользят дожди, размыв, пейзаж
Полотен Зимних...
И тихо плачет сад весь наш,
Под Небом синим...
 
Январь представить сложно нам,
Без белой шубы...
Тебе я пламя всё отдам,
Целуя, в губы.
 
Изменник - ветер убежал,
От Вьюг суровых...
Когда в груди пылает жар,
Твой лик виновен...
 
Его из мыслей не стереть,
В моих он глазках...
Он снег в душе растопит, впредь,
Моей, став, сказкой.