Не тревожь печалью душу скрипка

Не тревожь печалью душу скрипка.
Рана ведь еще не зажила.
Счастье - ты ранимо и так хлипко,
Часто коротко, потом сплошная мгла.
Ждем, надеемся мы здесь, кого-то встретить,
Чтоб срастись сердцами навсегда.
Только дует с севера холодный ветер,
Громким «нет» он заглушает «да».
Жизнь похожа больше на сугробы,
Но не на магнолии в цвету.
Может быть устроено так, чтобы,
Замечали счастья мы красу.
И ценили миг, когда мы рядом
С теми самыми, кто нам дороже всех.
Чтобы лица их ласкали взглядом,
В волосы уткнувшись словно в мех.