А до них...

Аудиозапись

А до них бросок гранаты,
И до нас бросок.
Вон, стучит у лейтенанта
Жилка где висок.
Засмотрелся на него,
Молод он, красивый...
Жаль, характером говно,
Дурачок спесивый.
 
Поручил ему Господь
Наш несчастный взвод.
И давай он чушь пороть,
Злить с утра народ.
Их позиция повыше,
Ну а мы на склоне.
Он талдычит - Скверно вышло.
Дырка в обороне.
 
Значит нужно, мужики,
Нам подняться в бег,
Смело, смерти вопреки...
Вот, едрён стратег.
Говорю - Надежды нет,
Все уйдём в потери.
Ну а он за пистолет,
И шипит, потея.
 
Понимаю - быть беде,
С дуру ведь пристрелит.
Говорю ему, балде
- Слушай, есть идея.
Крикну я, пойду, хохлам
И за ящик водки
Отдадут нам, зуб отдам,
Макушку слободки.
 
Мы договорились быстро,
И за предоплату
Отошли на метров триста
Ихние ребята.
Окопались мы где балка,
По краю вершины.
Водку нам безумно жалко,
Но зато все живы.