Paris

Paris
Текст написан в жанре лирической миниатюры размером до 100 слов.
Помнишь наши прогулки по неповторимым набережным реки Сены, пока сиреневые сумерки медленно не спускались на Париж? Мелкие капли холодного осеннего дождя и туман над мостами? Стаи птиц над Сеной…, а знаешь — сейчас я завидую их свободе.
 
Мы прятались от непогоды в уютных кафешках, пили горький кофе и целовались украдкой, словно боялись спугнуть Счастье.
 
Или еженедельные, практически ритуальные визиты на площадь Этуаль к Триумфальной арке — мы предпочитали её Эйфелевой башне? Наверное, тоже забыла, стараясь побыстрее вычеркнуть из своей жизни страницы, связанные со мной.
 
Ты знаешь, что в огромном мегаполисе одиночество чувствуется острее? И я перестал любить Париж — этот город несбывшихся надежд.